Name Dekanat, Propstei, Zentrum, XY

Eigene Website

Wir beraten Gemeinden und Einrichtungen bei der Konzeption von Internetauftritten bis zu komplexen Redaktionssystemen und bieten Hilfe zur Selbsthilfe mit unserem Website-Baukasten, der speziell für kirchliche Einrichtungen entwickelt wurde.

Nutzen Sie das langjährige KnowHow der Multimedia-Agentur im Medienhaus und profitieren Sie von den günstigen Konditionen für kirchliche Einrichtungen. Ob Standard-Website oder Baukastensystem, ob mit oder ohne Content-Management-System: Wir bringen Sie professionell ins Netz.Unsere Leistungen umfassen das gesamte Spektrum der Online-Kommunikation, cross-mediales Arbeiten sowie Social-Media bei Facebook, Twitter & Co.

Damit Ihre Internetpräsenz nicht nur zu Ihnen passt, sondern auch Ihre Anforderungen individuell erfüllt, stehen wir Ihnen mit unserem Team aus Mediengestaltern, Online-Journalisten und Programmierern zur Verfügung. Sie erhalten am Ende ein Produkt, in dessen Entstehung Sie von Anfang an involviert werden.

Selbstverständlich lassen wir Sie mit Ihrer Website oder anderen Medien, die wir für Sie erstellt haben, nicht allein. Gemeinsam mit Ihnen entwickeln wir ein individuelles Betreuungs- und Schulungskonzept für Sie und Ihre Mitarbeiter - damit Sie selbstständig mit Ihren Medien arbeiten können.

Referenzen

Hier finden Sie eine Auswahl an umgesetzten Medienprojekten der Multimedia-Agentur:
(Der angeklickte Link öffnet sich in einem neuen Fenster.)

Verkündigungssendungen im Evangelischen Rundfunk

www.rundfunk-evangelisch.de

Diakonisches Werk Frankfurt/Main

www.diakonischeswerk-frankfurt.de

(Realisiert mit dem Content-Management-System TYPO3)

Bibelhaus Erlebnismuseum

www.bibelhaus-frankfurt.de

(Realisiert mit dem Content-Management-System TYPO3)

Link-Information

Wir übernehmen keine Verantwortung für die Inhalte der verlinkten Seiten.

Franziska Granderath

Multimedia-Agentur