Das Medienhaus – Zentrum für evangelische Publizistik und Medienarbeit in Hessen und Nassau GmbH – ist eine gemeinnützige Gesellschaft und die zentrale Adresse für Publizistik und Medienarbeit in der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau.

Online- und Offline-Kommunikation aus einem Guss

Für unsere Kunden entwickeln wir kreative und maßgenschneiderte Lösungen in Print, Web und Video und sorgen so für Kommunikations-Maßnahmen aus einem Guss. Unsere Leistungen umfassen das gesamte Spektrum der Online- und Offline-Kommunikation, cross-mediales Arbeiten sowie Social-Media bei Facebook, Twitter & Co.

Wir bieten Beratung und Konzeption, Kreation und Grafik-Design, technische Umsetzung und Redaktionsservice. Wir kümmern uns um die Mediaplanung und organisieren Produktion, Vertrieb und Materialversand.

Sie benötigen Werbemittel, Prospekte  oder Beratung bei der Produktion von großflächigen und der Belegung von öffentlichen Plakatflächen?
Sie wünschen sich eine neue Website oder möchten Ihre aktuelle Website überarbeiten?
Sie planen einen Imagefilm über Ihre Einrichtung, einen Erklärfilm zu einem bestimmten Thema oder wünschen sich eine Live-Übertragung Ihrer Veranstaltung?

Dann sprechen Sie uns gerne an!
Nutzen Sie unsere langjährige Expertise und profitieren Sie von den günstigen Konditionen für kirchliche Einrichtungen.

Erika Richter

Marketingleiterin