Name Dekanat, Propstei, Zentrum, XY

Abo

Bestellen Sie jetzt! Sie haben die Wahl:  Entweder als gedruckte Version inklusive Versand oder elektronisch direkt auf Ihren Computer

Schnupperabo *)

• 2 Ausgaben je nach Ausführung
  • gedruckt : 5,00 € oder elektronisch: 4,50 €

*) Wenn ich nicht direkt nach Erhalt der 2. Ausgabe schriftlich kündige, verlängert sich das Abonnement automatisch um ein Jahr zum Preis des Einzel-Abonnements (4 Ausgaben). Die Belieferung erfolgt wie bisher.

Jahres-Abonnement

• 4 Ausgaben je nach Ausführung
  • gedruckt: 14,90 € oder elektronisch: 12,60 €

Gruppen-Angebot:

• Kosten je Jahres-Abonnement und Ausführung
  • Ab 3 Bestellungen gedruckt je 7,90 € oder elektronisch je 6,80 €
  • ab 6 Bestellungen: gedruckt je 6,30 € oder elektronisch je 5,40 €

Einzelhefte können für 2,50 € bestellt werden.

Gemeine Leiten Abo

Gemeinde leiten Abo

Gemeinde leiten Abo verwalten

Abo verwalten

Widerrufsrecht

Sie haben das Recht, binnen vierzehn Tagen ohne Angabe von Gründen den Abonnementvertrag zu widerrufen. Die Widerrufsfrist beginnt ab dem Tag, an dem Sie das erste Heft in Besitz genommen oder den digitalen Inhalt der Zeitung erhalten haben. Zur Ausübung Ihres Widerrufsrechts müssen Sie uns, mittels eindeutiger Erklärung (z. B. ein mit der Post versandter Brief, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss informieren.

Sie können dafür das Widerrufsformular (siehe unten) verwenden, das jedoch nicht vorgeschrieben ist. Zur Wahrung der Widerrufsfrist reicht es aus, dass Sie die Mitteilung über die Ausübung des Widerrufsrechts vor Ablauf der Widerrufsfrist absenden.

Folgen des Widerrufs

Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, haben wir Ihnen alle Zahlungen, die wir von Ihnen erhalten haben unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag zurückzuzahlen, an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrages bei uns eingegangen ist. Für diese Rückzahlung verwenden wir dasselbe Zahlungsmittel, das Sie bei der ursprünglichen Transaktion eingesetzt haben, es sei denn, mit Ihnen wurde ausdrücklich etwas anderes vereinbart; in keinem Fall werden Ihnen wegen dieser Rückzahlung Entgelte berechnet.
Wenn Sie den Vertrag widerrufen wollen, dann füllen Sie bitte dieses Formular aus und senden Sie es an uns zurück.

Widerruf ESZ

Widerrufsformular

Hiermit widerrufe(n) ich/wir den von mir/uns abgeschlossenen Abonnementvertrag