Name Dekanat, Propstei, Zentrum, XY

Gott neu entdecken

Eine große Lupe für Ihre Reformationsveranstaltung

Die große Lupe kann für Veranstaltungen zum Reformationsjubiläum als starkes Deko-Element eingesetzt werden und ist günstig auszuleihen.

Storm und der verbotene Brief

Film-Tipp

Storm und der verbotene Brief ist ein Kinder- und Jugendfilm zur Reformation, der diese über die Person Luther hinaus als ein europäisches Phänomen beleuchtet.

Hospitanz zu vergeben

Junge Reporter gesucht!

Fünf Tage Medienhauptstadt Berlin, fünf Tage Kirchentag und fünf Tage für den Start in den Journalismus: eine Hospitanz in Berlin in der Kirchentagsredaktion der deutschen privaten Radiosender

Workshops 2017

Mobile-Reporting, Moderation und Kamera-Training

Die Hörfunkschule startet mit einem multimedialen Programm ins neue Halbjahr: Von Radio über TV bis Online reicht das Angebot.

Inspiration und Impulse zum Jubiläumsjahr

reformation: 2017 – Das Magazin

Eine unterhaltsame Lektüre mit Geschichten, Reportagen und großzügigen Bildstrecken.

reformation2017

Martin Luther reist durch die EKHN

Luther on Tour

Ob bei Gemeindefest, Konfitag oder in der Fußgängerzone: die Luther-Playmobil®-Figur ist ein Hingucker und schon jetzt ein Botschafter für Veranstaltungen zum Reformationsjubiläum 2017.

ESZ als E-Paper

Die Evangelische Sonntags-Zeitung gibt es neuerdings auch als E-Paper.

Slider Evangelische Sonntagszeitung
im Medienhaus