Das Medienhaus – Zentrum für evangelische Publizistik und Medienarbeit in Hessen und Nassau GmbH – ist eine gemeinnützige Gesellschaft und die zentrale Adresse für Publizistik und Medienarbeit in der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau.

Radio hören

Neue Audiothek auf EKHN.de

stokkete/istockphoto.comAusgewählte Radio-Beiträge finden Sie ab sofort in der Audiothek auf EKHN.de zum Nachhören.

Neues Angebot auf EKHN.de: In der Audiothek finden Sie aktuelle Radio-Beiträge aus der Kirchensendung auf Hit Radio FFH und harmony.FM.

Egal ob öffentlich-rechtlich oder beim Privatfunk – die EKHN ist mit eigenen Fachredakteuren on Air. Jeden Sonntag zwischen 6 und 9 Uhr hören Sie auf Hit Radio FFH unser Kirchenmagazin „Kreuz & Quer“ und bei harmony.FM unser Magazin „Ausgesprochen Himmlisch“. Ausgewählte Beiträge, Reportagen und Umfragen von der Multimediaredaktion finden Sie ab sofort in der Audiothek auf EKHN.de zum Nachhören.

Auch Beiträge für den öffentlich-rechtlichen Rundfunk werden im evangelischen Medienhaus in Frankfurt verantwortet. Auf rundfunk-evangelisch.de finden sich die Beiträge der evangelischen Kirche im Hessischen Rundfunk.