Das Medienhaus – Zentrum für evangelische Publizistik und Medienarbeit in Hessen und Nassau GmbH – ist eine gemeinnützige Gesellschaft und die zentrale Adresse für Publizistik und Medienarbeit in der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau.

Publisher-Training

Kurs-Nr.: 069/92107201, 25. 03. 2017, Frankfurt am Main

Termin 25. 03. 2017 10:00 – 17:00 Uhr

Ort MEDIENHAUS, Rechneigrabenstraße 10, 60311 Frankfurt am Main

Kosten 130,00€

Links www.ev-medienhaus.de

Fortbildung Kurs/Seminar/Tagung Hörfunkschule Online Öffentlichkeitsarbeit Medienhaus

Ein Workshop für alle, die bisher nur mit Textverarbeitungsprogrammen wie Word gearbeitet haben. Microsoft Publisher ist ein preiswertes Layout Programm zur Erstellung von Zeitungen, Broschüren, Flyern und Plakaten. Der eintägige Kurs vermittelt die Grundfunktionen des Programms und damit den Anstoß zu professioneller Gestaltung von Gemeindebriefen. Praktische Erfahrung mit einem Schreibprogramm (z.B. Word) sollten Sie mitbringen.

Mikel Frieß ist EDV-Dozent und Microsoft Office Certified Master Spezialist sowie System-Administrator.

Details

Veranst. Medienhaus – Zentrum für evangelische Publizistik und Medienarbeit in Hessen und Nassau GmbH

Telefax 069/92107201

E-Mail Seminare@ev-medienhaus.de