Individuelle Videos

Die Multimedia-Agentur produziert für Sie maßgeschneiderte Filme zu Ihren Themen und Veranstaltungen. Individuelle Konzepte und Planung stehen dabei im Vordergrund. Wir stellen Ihre Einrichtung bzw. Projekte im Video vor und zeigen, was Sie zu bieten haben. Wir setzen auf individuelle Ideen und gestalten den Film passgenau für Ihre Institution und Ihre Kommunikationsziele.

Veranstaltungsdokumentation und Livestreaming

Wir helfen Ihnen dabei, Ihre Veranstaltung ins Netz zu bringen – als Video auf Ihrer Website oder als Live-Übertragung. Wir sind unserem Team vor Ort, begleiten das Geschehen mit unseren Kameras und führen Interviews mit Referenten und Gästen

Referenzen

Unter dem Motto „Gott neu entdecken“ feierte die Evangelische Kirche im Lutherjahr 2017 500 Jahre Reformation. Mit „Lupenrein! Entdeckungsreise in die Reformation“ entstand für die Evangelische Kirche in Hessen und Nassau eine siebenteilige Videoreihe. Die Videos bereiten wichtige Momente im Leben von Martin Luther und der Reformation für den Religionsunterricht auf.

Kurzportraits für die Evangelische Akademie Frankfurt. Die Filme stellen verschiedene Menschen und deren Bedeutung von „Gnade“ vor.

„Du bist nicht allein. Öffentlicher Raum im Dialog“ war das Thema des großen Konvents der Darmstädter Schader-Stiftung. Für die Veranstaltung entstand ein filmischer Prolog, als Einführung in das Thema.

Berufsportraits für das Berufsportal der EKHN „Mach doch was du glaubst“.: Vom Pfarrer bis zur Verwaltungsfachangestellten werden verschiedene Berufe in der Kirche vorgestellt.

Erklärfilmreihe für die Schuldnerberatung der Diakonie Hessen.

Der Erklärfilm für die Kirchenvorstandswahl 2015 zeigt, wie eine Kirchenvorstandswahl funktioniert und was die Aufgaben eines Kirchenvorstandes sind.

Weitere Einblicke in unsere Video-Projekte finden Sie auf unserem Youtube-Kanal

Franziska Granderath