FacettNet –
das Online-Netzwerk der EKHN

Seit 2014 bietet das Informations- und Kommunikationstool FacettNet eine gemeinsame Arbeitsplattform und ermöglicht so vernetztes Arbeiten von Haupt-, Neben- und Ehrenamtlich Mitarbeitenden durch Teilen von Informationen, Nutzung gemeinsamer Datenbestände sowie Austausch und Interaktion der Nutzer.

Zum FacettNet gehören die Online-Module EKHN.de und unsere.EKHN.de, Websites von Dekanaten, Propsteien, Zentren, Einrichtungen sowie Websites im Webbaukasten, das Intranet der EKHN und zukünftig die Bilderdatenbank FUNDUS, weitere Datenbanken wie FacettNet-Artikel, -Veranstaltungen und -Bilder) und der Kirchlicher Arbeitsplatz (KirA).

Franziska Granderath

Multimedia-Agentur