Das Medienhaus ist im Homeoffice

Das Medienhaus ist im Homeoffice – aber telefonisch und per Mail weiter erreichbar. Alle Veranstaltungen und Fortbildungen im März sind erstmal abgesagt – weitere Infos und Updates folgen.

Die  Ausbreitung des Corona-Virus ist eine schwerwiegende Bedrohung. Gemeinsam müssen wir alles tun, um seine Ausbreitung zu verlangsamen. Das Medienhaus hält sich deshalb an die Handlungsempfehlungen für alle Einrichtungen in der EKHN.

Das Medienhaus-Team arbeitet jetzt im Homeoffice. Wir sind zu den üblichen Zeiten am besten per Mail erreichbar, um Sie wie gewohnt zu unterstützen.