Gags & Punchlines kreieren für Moderationen & Text 069 / 92107 201

Kurs-Nr.: 069 / 92107 201, 13.11.2021, Frankfurt am Main

Termin 13. 11. 2021 10:00 – 17:00 Uhr

Ort Hörfunkschule im Lighttower, Hanauer Landstr. 126 - 128, 60314 Frankfurt am Main

Kosten 180 Euro

Links

Bildung Fortbildung Kurs/Seminar/Tagung Hörfunkschule Radio Video/TV Online Öffentlichkeitsarbeit

mit Dirk Haberkorn, Comedy-Autor, Produzent und Sprecher

Der Baukasten für mehr Witz in Moderationen und Texten: Im Workshop lernen die Teilnehmenden einfache Tricks, mit denen aus einer Meldung im Handumdrehen einen witzigen Oneliner wird. Es gibt einen Einblick über den Aufbau und das Grundgerüst von Gags. Im Praxisteil bekommen die Teilnehmenden Kreativübungen an die Hand, die die Möglichkeit geben, immer sofort loszulegen.

Dirk Haberkorn arbeitet seit mehr als 20 Jahren bei Hit Radio FFH als Comedy-Autor, Produzent und Sprecher. Mit seinem Kollegen Boris Meinzer wurde er zweifach mit dem Deutschen Radiopreis (Beste Comedy) ausgezeichnet. Beide entwickelten zahlreiche Comedy-Formate und Benchmarks, wie Marie aus Paris, Ankes Tanke, Der Dummfrager und den Podcast „Bülents kronke Welt der Musik.

Veranst. Hörfunkschule Frankfurt

Telefax Langtitel 069 / 92107 201