Moderation 4: Hinhörer, Persönlichkeit und Stimme 069-/2107-201

Kurs-Nr.: 069-/2107-201, 30.10.2021, Frankfurt am Main

Termin 30. 10. 2021 10:00 – 17:00 Uhr

Ort Hörfunkschule im Lighttower, Hanauer Landstraße 126-128, 60314 Frankfurt am Main

Kosten 160 Euro

Bildung Fortbildung Kurs/Seminar/Tagung Hörfunkschule Radio Video/TV

mit Raphael Pi Permantier, SWR

Wer schon erste Moderationserfahrungen hat, kann bei diesem Workshop am Feinschliff arbeiten: Wie bringe ich Gefühl ins Radio? Was macht eine Anmoderation zum Hinhörer? Wie baue ich die Tagesbefindlichkeit meiner Hörer ein? Dieser Workshop richtet sie an Moderatoren bei kleineren Sendern und Redaktionen oder bei Bürger-, Uni- oder Veranstaltungsradios. Die Teilnehmenden bringen eigene Sendungen oder Mitschnitte mit, um sie nach professionellen Kriterien gemeinsam zu besprechen. Außerdem gibt es Tipps für die eigene Stimme zur Verbesserung der Spreche vor dem Mikrofon.

Raphael Pi Permantier
ist Moderator und Nachrichtensprecher beim SWR und staatlich geprüfter Sprechkünstler und Sprecherzieher.

Veranst. Hörfunkschule Frankfurt

Telefon 069/92107-223