Publisher-Aufbaukurs 069 / 92107-201

Kosten 150€

Hörfunkschule Öffentlichkeitsarbeit Kurs/Seminar/Tagung Bildung Fortbildung

mit Mikel Frieß, EDV-Dozent

In diesem Kurs vertiefen Sie das im Grundlagenkurs erlernte Wissen. Dabei stehen Lösungen für Ihre eigenen Publikationen im Mittelpunkt. Bringen Sie Ihre Ideen zum Workshop mit.
Vertiefung des Grundlagenwissens - Tabellen - Bildbearbeitung (Welche Bildqualität für welchen Druck, Speicherbedarf von Bildern heruntersetzen, Helligkeit, Kontrast und Farben optimieren) - Bilder im Grafikprogramm minimieren - Grundlegendes zu Copyright und Urheberrechten bei Verwendung von Bildmaterial und den Umgang mit der neuen DSGVO - Zeicheninstrumente effizient nutzen - Ihre Fragen und Wünsche - Tipps & Tricks
Bringen Sie bitte einen Laptop mit installiertem Microsoft Publisher mit.

Mikel Frieß ist EDV-Dozent und Microsoft Office Certified Master Spezialist sowie System-Administrator.

Veranst. Medienhaus

Telefax Langtitel 069 / 92107-201