Sommerakademie – Start in den Journalismus 06992107201

Kosten kostenlos

Kurs/Seminar/Tagung Fortbildung Bildung Hörfunkschule Radio Video/TV Online

Praxis in Radio, Online und Videojournalismus

Die Sommerakademie ist ein in Deutschland einzigartiges Projekt. In der Lernredaktion stehen Radio-, Video- und Multimedia-Journalismus im Fokus. Im Sommer gehst du live im Radio „on air“: von der Moderation, über Nachrichten bis hin zur Musikauswahl. Dazu produzierst du die Website, Online-Videos und bespielst die sozialen Netzwerke. Neben der Praxisphase gibt es eine intensive Vorbereitung – mit Workshops, Betreuung und Tipps von Medien-Profis. Als Radiomoderator und Reporter, als Videojournalist, Online-Redakteur oder Social-Media-Manager gewinnst du Routine und sammelst professionelle Arbeitsproben für die nächste Bewerbung.

Weitere Infos auf www.ausbildungsradio.de.

Veranst. Hörfunkschule Frankfurt

Telefax Langtitel 06992107201