Trainings-Workshop: Das kontroverse Interview 069 - 92107 201

Ort Hörfunkschule im Lighttower, Hanauer Landstr. 126 - 128, 60314 Frankfurt

Kosten 180 Euro

Links

Fortbildung Kurs/Seminar/Tagung Hörfunkschule Video/TV Bildung Öffentlichkeitsarbeit

mit mit Martin Klostermann, Journalist

Voll auf die Zwölf oder lieber nur vorsichtig anpicksen? Das kontroverse Interview kann großen Unterhaltungswert haben für Hörer und Zuschauer, es kann Widersprüche aufdecken und Blender entlarven. Auch unsere Interviewpartner könnten hier glänzen, so können Politiker zeigen, dass sie ihre Hausaufgaben gemacht haben. Und Experten, dass sie diesen Titel verdient haben. Dieser Workshop hat einen hohen Praxisanteil. Wir hören und sehen Beispiele aus Radio und Fernsehen, die Teilnehmer interviewen sich gegenseitig, stehen also auch selbst vor dem Mikrofon und geben Antworten. Auch trainieren wir mit echtem Interviewpartner, zum Beispiel einer Politikerin oder einem Polizeisprecher.

Martin Klostermann ist Journalist, Medienmacher und Coach. Seit 2001 arbeitet er für Radiosender und TV-Sender, wie RTL & n-tv oder den Radiodienst der Deutschen Presse-Agentur in Berlin.

Veranst. Hörfunkschule im Lighttower

Telefon 069 - 92107 223