EKHN.de

Über 50 Millionen Menschen in Deutschland sind täglich online – besonders für junge Menschen ist es heute völlig normal, jederzeit auch unterwegs mit dem Smartphone online zu gehen – und auch ältere Menschen entdecken die Online-Welt für sich. Der Markt wächst rasant.

Die Website www.EKHN.de entsteht in der Multimedia-Redaktion des evangelischen Medienhauses in Frankfurt.

Die Redaktion berichtet über aktuelle Themen, die vor unserer Haustür in Hessen und Rheinland-Pfalz passieren – mit Meldungen, Reportagen und Filmen informiert sie die User der Website über alles, was evangelisches Leben ausmacht.

EKHN.de

Für weitere Fragen wenden Sie sich einfach an:

Rita Haering

Chefin vom Dienst, Online