Kombi-Lesen

2 für 1 - Ihr Mehrwert

Ich bin bereits Abonnent der gedruckten Ausgabe und möchte zusätzlich das E-Paper bestellen.

Ihre Vorteile:

• Schneller informiert: schon am Donnerstag
  • Mehr Komfort: Artikel lassen sich vergrößern und archivieren
  • Barrierefrei: mit der bequemen Vorlesefunktion zum Anhören (nur bei mobilen Geräten)
  • Mehrwert: vertiefende Links zu unterhaltsamen Filmen und noch mehr Informationen
  • Problemlos: für PC, Laptop, Tablet oder Smartphone geeignet

Testen Sie die neue digitale Variante!
Gerne beraten wir Sie persönlich.

Das vergünstigte ESZ Digital-Abonnement in Kombination mit der Printausgabe hat eine Bezugszeit von zwölf Monaten. Es kann mit einer Frist von einem Monat vor Ablauf des Vertragszeitraums und danach mit einer Frist von einem Monat zum Monatsende gekündigt werden.

Kombi-Abo-mh

Ihre Angaben
Geschäftsbedingungen
AGB*
Widerrufsrecht*

Weitergabe personenbezogener Daten:
Eine Weitergabe Ihrer Daten erfolgt an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen, soweit dies notwendig ist. Zur Abwicklung von Zahlungen geben wir Ihre Bankverbindung an das beauftragte Kreditinstitut weiter.

Auskunft:
Sie haben das Recht auf Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Löschung oder Sperrung dieser Daten. Die Auskunft kann Ihnen auf Verlangen auch elektronisch erteilt werden.

Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung