Kündigung eines Abonnements

Sie haben das Recht, ohne Angabe von Gründen den Abonnementvertrag zu kündigen. Sie haben die Möglichkeit, das Abonnement mit einer Frist von einem Monat zum Ende der Mindestbezugszeit oder danach mit einer Kündigungsfrist von einem Monat zum Ende des Monats zu kündigen. Zur Ausübung Ihres Kündigungsrechts müssen Sie uns mittels eindeutiger Erklärung (z. B. ein mit der Post versandter Brief, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss informieren. Zur Wahrung der Kündigungsfrist reicht es aus, dass Sie die Mitteilung über die Ausübung des Kündigungsrechts vor Ablauf der Kündigungsfrist absenden.

Formular für die Kündigung

Wenn Sie den Ihren Abonnementvertrag für die Evangelische Sonntags-Zeitung kündigen wollen, füllen Sie bitte das Online- Formular auf dieser Seite aus und versenden Sie es mit dem Klick auf „Kündigung abschicken“

Oder Sie laden sich das Formular hier als PDF herunter und senden es ausgefüllt an:

Evangelische Sonntags-Zeitung

Oder per E-Mail an: vertrieb@ev-medienhaus.de

kuendigung-mh

Kündigung per Online-Formular
Hiermit kündige ich/wir den von mir/uns abgeschlossenen Abonnementvertrag
(* Pflichtfelder):
Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung
Bitte bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzerklärung gelesen haben und damit einverstanden sind:*