Beratung und Konzeption

Für denjenigen, der einmal nicht sofort das richtige Programm findet, lohnt sich der Griff zum Telefon: Beratung und Service werden groß geschrieben. Wir unterstützen bei der Filmauswahl, stellen Themenpakete zusammen, beraten bei der Auswahl der Technik und bei Neuanschaffungen und helfen bei der Vervielfältigung von Materialien.

Auch bei Workshops, Studientagen oder Filmreihen steht die Medienzentrale mit Rat und Tat zu Seite. Wir helfen Ihnen gern, von der Ideenentwicklung und Planung bis zum fertigen Konzept. Als Mitveranstalter des Frankfurter Film- und Kulturfestivals Africa Alive ist die Medienzentrale seit vielen Jahren ein etablierter Partner.

Eine Übersicht über den aktuellen Katalog und das Angebot der Medienzentrale finden Sie unter: www.medienzentrale-ekhn.de

Öffnungszeiten

Die Evangelische Medienzentrale im Medienhaus der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau GmbH hat folgende Öffnungszeiten:

Mo-Do: 09:00 – 12:00 Uhr und 13:00 – 16:00 Uhr