Glauben entdecken

Glauben entdecken - Formularseite
Felder

Unser Abo-Angebot zur neuen Serie in der Evangelischen Sonntags-Zeitung:
Glauben entdecken

Christen und Nichtchristen haben existenzielle Fragen an Gott und die Welt. Fachleute sind diesen Fragen auf den Grund gegangen, haben Antworten gegeben aus christlicher Perspektive. Daraus entstand die Reihe „Glauben entdecken“.
Testen Sie die Evangelische Sonntags-Zeitung im Rahmen der neuen Serie für 12 Wochen (13 Ausgaben) - als gedruckte Ausgabe, E-Paper oder Kombi-Abo.

Die Serie startet am Reformationstag, den 31.10.2021.

Ihre Auswahl (bitte anklicken)*

Ihre Angaben

Bestellung*

Die gedruckte Zeitung zum Gesamtpreis von 21,00 €.
Die digitale Ausgabe zum Gesamtpreis von 13,50 €.
Das Kombi-Abo zum Gesamtpreis von 24,25 €.

Die Rechnung wird mir per Post zugestellt.

Das Schnupperabo zur Serie "Glauben entdecken" endet automatisch nach der letzten Ausgabe der Serie. Eine Kündigung ist nicht erforderlich.

Bitte informieren Sie mich über interessante Verlagsprodukte (Abo-Angebote, Publikationen):

Auswahl Auskunft*

Eine Weitergabe Ihrer Daten erfolgt an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen, soweit dies notwendig ist. Zur Abwicklung von Zahlungen geben wir Ihre Bankverbindung an das beauftragte Kreditinstitut weiter.

Sie haben das Recht auf Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Löschung oder Sperrung dieser Daten. Die Auskunft kann Ihnen auf Verlangen auch elektronisch erteilt werden.

AGB*
Widerruf*