istock-kaidevilsAnzeigenpreise der ESZ

Anzeigenpreise

Die Evangelische Sonntags-Zeitung ist die Informationsquelle und das Meinungsforum für evangelische Christen in Hessen und Rheinland-Pfalz. Sie erreicht haupt- und ehrenamtliche Mitarbeiter, Entscheider und Multiplikatoren aus 1.150 Gemeinden im Kirchengebiet.

Mit einer Anzeige in der konfessionellen Presse haben Sie mit 85,3% eine TOP-Anzeigenkontaktchance. Profitieren auch Sie von der engen Leser-Blatt-Bindung, dem glaubwürdigen redaktionellen Umfeld und der damit verbundenen hohen Vertrauensbasis für Ihre Werbung.

Hier können Sie die aktuellen Anzeigen- und Beilagen-Preise sowie die Preise für alle Sonderformate im PDF-Format herunterladen.

Laura Völsing
Marketing und Vertrieb