Leserservice

Reklamation
Wir möchten, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollte dies einmal nicht der Fall sein, informieren Sie uns bitte umgehend, damit wir Probleme so schnell wie möglich beheben können.

Widerruf
Sie haben das Recht, binnen vierzehn Tagen ohne Angabe von Gründen den Abonnementvertrag zu widerrufen.

Adressänderung
Führen Sie Änderungen rund um Ihr Abonnement direkt online durch. Einfach, schnell und bequem!

Sepa-Mandat
Wählen Sie den bequemen Weg der SEPA-Lastschrift zur Bezahlung Ihres Abonnements.

Urlaubsservice
Bitte äußern Sie 10 Werktage vor Ihrem Urlaub Ihren Wunsch nach einer Nachsendung oder Abo-Pause.