Schnupper-Abo

Lesen Sie 3 Monate lang die Evangelische Sonntags-Zeitung zum Gesamtpreis von 19,00 € inklusive Zustellung und MwSt. und erfreuen Sie sich an den redaktionellen Inhalten.

probeabo-mh

Ihre Auswahl
bitte anklicken*
Ihre Angaben
Ja, ich möchte das Schnupper-Abo bestellen:*
Die Rechnung wird mir per Post zugestellt

Laufzeit:
Wenn Sie die Evangelische Sonntags-Zeitung weiter lesen möchten, brauchen Sie nichts zu tun. Das praktische Abonnement verlängert sich automatisch um weitere zwölf Monate zum Jahresbezugspreis von nur 69,20 € für die gedruckte Zeitung oder 40,20 € für die digitale Ausgabe.
Das Jahresabonnement kann nach Ablauf der Bezugszeit jederzeit mit einer Frist von sechs Wochen zum Quartalsende gekündigt werden.
Wünschen Sie nach dem Schnupper-Abo keine weitere Belieferung, informieren Sie uns schriftlich spätestens nach der 10. Zeitungslieferung.

Bitte informieren Sie mich über interessante Verlagsprodukte
(Abo-Angebote, Publikationen)
Geschäftsbedingungen

Weitergabe personenbezogener Daten:
Eine Weitergabe Ihrer Daten erfolgt an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen, soweit dies notwendig ist. Zur Abwicklung von Zahlungen geben wir Ihre Bankverbindung an das beauftragte Kreditinstitut weiter.

Auskunft:
Sie haben das Recht auf Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten und ggf. ein Recht auf Berichtigung, Löschung oder Sperrung dieser Daten. Die Auskunft kann Ihnen auf Verlangen auch elektronisch erteilt werden.

AGB*
Widerrufsrecht*