Umfrage zur Zustellung der Evangelischen-Sonntags-Zeitung

Liebe Leserinnen, liebe Leser,

immer wieder erreichen uns Reklamationen, weil die Evangelische Sonntags-Zeitung nicht pünktlich zugestellt wird. Das ist sehr ärgerlich. Sie möchten Ihre Zeitung zu Recht pünktlich im Briefkasten haben. Die Redaktion wiederum hat eine feste Zeit, wann alles fertig sein und an die Druckerei geschickt werden muss. Diesen Termin halten wir Woche für Woche ein. Die Druckerei liefert ebenso zuverlässig die gedruckte Zeitung an die Post. Dort gibt es in einigen Zustellbezirken leider Probleme. Unser Vertrieb ist mit den zuständigen Stellen bei der Post im Gespräch. Um genau dokumentieren zu können, wo die Zeitung wann angekommen ist und wo nicht, benötigen wir nun Ihre Mithilfe.

Geben Sie uns bitte eine Rückmeldung, wann die beiden folgenden Ausgaben Nr. 29 (zum 18. Juli) und Nr. 30 (zum 25. Juli) bei Ihnen angekommen sind und ob das mit Ihren üblichen Erfahrungen übereinstimmt.

Mit Ihrer Rückmeldung bis zum 1. August 2021 helfen Sie uns sehr bei unseren Verhandlungen mit der Deutschen Post AG. Wir hoffen, dass wir dank Ihrer Unterstützung den Service für unsere Abonnenten und Abonnentinnen verbessern können.

Ganz herzlichen Dank für Ihre Teilnahme, denn auch wir wollen, dass Sie Ihre Zeitung pünktlich bekommen.