Das Medienhaus – Zentrum für evangelische Publizistik und Medienarbeit in Hessen und Nassau GmbH – ist eine gemeinnützige Gesellschaft und die zentrale Adresse für Publizistik und Medienarbeit in der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau.

Jugendkirchentag Weilburg

Start in die Medien mit Insta, YouTube & Co

Junge Journalisten aus der Hörfunkschule Frankfurt berichten live vom Jugendkirchentag in Weilburg: Über Instagram, YouTube oder Snapchat sind sie ganz nah an der jungen Zielgruppe – mit Videos, Live-Schalten und Storys halten sie nicht nur die jungen Leute über den Jugendkirchentag auf dem Laufenden.

Mädchen Volker Rahn

Orientierung und Impulse

20 Jahre Gemeinde leiten

Eine Gemeinde zu leiten ist eine höchst verantwortungsvolle Aufgabe. In 20 Jahren haben 370 Autorinnen und Autoren ihr Wissen und ihre Erfahrung zur Verfügung gestellt.

Ernst-Georg Gäde

Medienzentrale

Stellenangebot

Für die Medienzentrale suchen wir eine/n Mitarbeiter/in in Teilzeit (50%, entweder vormittags oder nachmittags) ab dem 1. November 2018.

iStock / gopixa

Für Nachwuchsjournalisten

Sommerakademie berichtet über das Leben in der Nacht

Traumjob Radiomoderator oder TV-Journalist – im Sommer können junge Menschen in die Medien starten: zwei Wochen in Frankfurt „on air“.

MfK

Mit Sublan vergrößern Sie Ihre Gottesdienst-Gemeinde

Durch die Übertragung des Gottesdienstes ins Internet vergrößern Sie Ihre Gottesdienst-Gemeinde. Interessierte im Netz können von zuhause oder auf Reisen auf der Internetseite www.sublan.tv mitfeiern.

Screenshot sublan.tv

Imagefilm