Medienhaus mit neuer Adresse

Kreative und kooperative Medienarbeit im „Lighttower“

Am 14. September 2018 zieht das Medienhaus der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau in ein neues Gebäude. Sein Sitz wird dann im „Lighttower“ im Ostend Frankfurts sein.

Medienhaus der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau GmbH Karsten Fink / mdhs

Neue Räume

Hörfunkschule im Frankfurter Osten

Digitales Studio und Produktionskabinen, moderne Schulungsräume: Die Hörfunkschule ist ab sofort im Lighttower im Frankfurter Ostend zu finden. Damit liegt die Schule verkehrsgünstig direkt an der Hanauer Landstraße in der Nähe der EZB.

Das digitale Studio der Hörfunkschule Andreas Fauth

Orientierung und Impulse

20 Jahre Gemeinde leiten

Eine Gemeinde zu leiten ist eine höchst verantwortungsvolle Aufgabe. In 20 Jahren haben 370 Autorinnen und Autoren ihr Wissen und ihre Erfahrung zur Verfügung gestellt.

Ernst-Georg Gäde

Mit Sublan vergrößern Sie Ihre Gottesdienst-Gemeinde

Durch die Übertragung des Gottesdienstes ins Internet vergrößern Sie Ihre Gottesdienst-Gemeinde. Interessierte im Netz können von zuhause oder auf Reisen auf der Internetseite www.sublan.tv mitfeiern.

Screenshot sublan.tv

ESZ als E-Paper

Die Evangelische Sonntags-Zeitung gibt es neuerdings auch als E-Paper.

Slider Evangelische Sonntagszeitung
im Medienhaus