EKHN-Webbaukasten 069 / 92107-201

Kurs-Nr.: 069 / 92107-201, 03.12.2018, Frankfurt

Termin 03. 12. 2018 9:36 –
14. 12. 2018 23:00

Ort Lighttower / evtl. auch vor Ort möglich, Hanauer Landstr. 126 - 128, 60314 Frankfurt

Kosten 70€ / p.P.

Kurs/Seminar/Tagung Hörfunkschule Öffentlichkeitsarbeit Bildung Fortbildung

Termin: auf Anfrage

mit einem Referent/in aus dem Facett.Net-Support-Team

Mit dem EKHN-Webbaukasten können Webseiten unkompliziert erstellt und gepflegt werden. Dieser 4-stündige Workshop  vermittelt die Grundfunktionen des Baukastens und richtet sich an Teilnehmende, die ihre Gemeinde-Webseite neu aufbauen.

Schritt für Schritt lernen Sie, wie Sie das Grundlayout der Webseite einrichten, die Seitenstruktur anlegen und Bilder oder Dokumente hochgeladen und verwaltet werden. Sie legen neue Unterseiten an und füllen sie mit Texten und Bildern.  Sie erstellen Nachrichten und Veranstaltungen und binden Inhalte aus dem Facett.Net auf Ihren Seiten ein. Neben praktischen Übungen erhalten Sie wertvolle Tipps für die Erstellung Ihrer Webseite.

Voraussetzungen: Erfahrener Umgang mit Browsern, sicherer Umgang mit Textverarbeitungspro-grammen.

Bitte bringen Sie einen W-LAN-fähigen Laptop und Ihre Zugangsdaten für die Baukasten-Webseite mit. Außerdem können Sie für die praktischen Übungen gerne eigene Bilder und fertige Texte für Ihre Webseite mitbringen.

Veranst. Medienhaus

Telefax Langtitel 069 / 92107-201