Das Medienhaus – Zentrum für evangelische Publizistik und Medienarbeit in Hessen und Nassau GmbH – ist eine gemeinnützige Gesellschaft und die zentrale Adresse für Publizistik und Medienarbeit in der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau.

Publisher-Training

Kurs-Nr.: 06992107201, 29.09.2018, Frankfurt

Termin 29. 09. 2018 10:00 – 17:00 Uhr

Ort MEDIENHAUS, Rechneigrabenstraße 10, 60311 Frankfurt

Kosten 130 Euro

Kurs/Seminar/Tagung Medienhaus Hörfunkschule

mit Mikel Frieß, EDV-Dozent

Ein Workshop für alle, die bisher nur mit Textverarbeitungsprogrammen wie Word gearbeitet haben. Microsoft Publisher ist ein preiswertes Layout Programm zur Erstellung von Zeitungen, Broschüren, Flyern und Plakaten. Der eintägige Kurs vermittelt die Grundfunktionen des Programms und damit den Anstoß zu professioneller Gestaltung von Gemeindebriefen. Praktische Erfahrung mit einem Schreibprogramm (z.B. Word) sollten Sie mitbringen.

Mikel Frieß ist EDV-Dozent und Microsoft Office Certified Master Spezialist sowie System-Administrator.

Veranst. MEDIENHAUS

Telefax 06992107201