Sommerakademie – Start in den Journalismus 06992107201

Kurs-Nr.: 06992107201, 30.11.2018, Frankfurt am Main

Termin 30. 11. 2018 19:00 – 21:00 Uhr

Ort Hörfunkschule im Lighttower, Hanauer Landstr. 126-128, 60314 Frankfurt am Main

Kosten kostenlos

Kurs/Seminar/Tagung Fortbildung Bildung Hörfunkschule Radio Video/TV Online

Praxis in Radio, Online und Videojournalismus

Kaum ein Beruf wandelt sich so schnell - Wer in den Medien arbeiten will, sollte neben einem guten Allgemeinwissen große Flexibilität mitbringen:

Mit dem Handy ein Video drehen, Snapchat selbstverständlich bedienen, Interviews führen oder moderieren, Texte schreiben und Themen auf den Punkt bringen – das alles sind Herausforderungen an die Medienmacher von heute und morgen. Die Sommerakademie der Hörfunkschule Frankfurt will Dich fit für Deinen Start in die Medien machen, mit einer Praxisredaktion in den Sommerferien und Workshops für Radio, TV und Online.

Wir wollen jungen Journalisten mit diesem in Deutschland einmaligen Praxis-Projekt die Chance geben, alle Facetten einer multimedialen Redaktion kennenzulernen: Als Radiomoderator und Reporter, als Videojournalist, als Online-Redakteur, als Social-Media-Manager.
Weitere Infos auf www.ausbildungsradio.de.

Veranst. Hörfunkschule Frankfurt

Telefax Langtitel 06992107201