Sprechen 1 für Radio und TV

Kurs-Nr.: 069 / 92107-201, 27.10.2018, Frankfurt am Main

Termin 27. 10. 2018 10:30 – 17:30 Uhr

Ort Hörfunkschule im Lighttower, Hanauer Landstraße 126-128, 60314 Frankfurt am Main

Kosten 140 Euro

Fortbildung Hörfunkschule Radio Video/TV Bildung Kurs/Seminar/Tagung

mit Ria Raphael, freie Mitarbeiterin für den Hessischen Rundfunk

Wer beim Radio oder im TV auf Sendung gehen will, muss gut sprechen können! Das ist eine Kunst, die man lernen kann! Der Workshop zeigt, wie man seine Stimme perfekt einsetzen kann: Wie finde ich meine Stimmlage? Wo setze ich Pausen? Wann darf ich Luft holen? Welches Wort muss ich betonen? Die Teilnehmenden lernen zum Beispiel, wie man einen Beitrag fürs Radio oder Fernsehen „einspricht“.

Ria Raphael ist Diplom-Journalistin, Moderatorin, Sprecherin und Sprechtrainerin mit Spezialisierung auf Hörfunk und Off-Sprechen TV, Hörbuchproduktion und Veranstaltungsmoderation.

Veranst. Hörfunkschule Frankfurt

Telefax 069 / 92107-201