Formular für den Widerruf

Sie haben das Recht, binnen vierzehn Tagen ohne Angabe von Gründen den Abonnementvertrag zu widerrufen. Die Widerrufsfrist beginnt ab dem Tag, an dem Sie oder ein von Ihnen benannter Dritter, der nicht der Beförderer ist, die erste Ware in Besitz genommen oder den digitalen Inhalt erhalten haben bzw. hat. Wenn Sie Ihren Abonnementvertrag für die Evangelische Sonntags-Zeitung widerrufen wollen, füllen Sie bitte das Online- Formular auf dieser Seite aus und versenden Sie es mit einem Klick auf „Widerruf abschicken“

Oder Sie laden sich das Formular hier als PDF herunter und senden es ausgefüllt an:

Hanauer Landstraße 126 - 128

widerruf-mh

Widerrufsformular

Wenn Sie den mit der Medienhaus der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau GmbH abgeschlossenen Vertrag widerrufen wollen, füllen Sie bitte dieses Formular aus und senden Sie es an uns zurück.

Hanauer Landstraße 126 - 128
vertrieb@ev-medienhaus.de

Hiermit widerrufe(n) ich/wir den von mir/uns abgeschlossenen Abonnementvertrag
(* Pflichtfelder):

Bestellt per