Individuelle Videos

Die Multimedia-Agentur produziert für Sie maßgeschneiderte Filme zu Ihren Themen und Veranstaltungen. Individuelle Konzepte und Planung stehen dabei im Vordergrund. Wir stellen Ihre Einrichtung bzw. Projekte im Video vor und zeigen, was Sie zu bieten haben. Wir setzen auf individuelle Ideen und gestalten den Film passgenau für Ihre Institution und Ihre Kommunikationsziele.

Veranstaltungsdokumentation und Livestreaming

Wir helfen Ihnen dabei, Ihre Veranstaltung ins Netz zu bringen – als Video auf Ihrer Website oder als Live-Übertragung. Wir sind unserem Team vor Ort, begleiten das Geschehen mit unseren Kameras und führen Interviews mit Referenten und Gästen

Lebbe geht weider

KV Wahlaufruf