Das Medienhaus der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau

Startschuss für einzigartiges Projekt

Sommerakademie 2022 – jetzt noch mitmachen!

Zwei Wochen live on air, Videos drehen, Online und Social Media – die Sommerakademie ist ein in Deutschland einzigartiges Projekt. Die Hörfunkschule Frankfurt bietet nicht nur die Plattform für zwei Sendewochen, sondern macht auch fit für die Medien. Die Vorbereitungen für die Sommerakademie 2022 laufen bereits an – mitmachen ist aber noch möglich.

Henrik von Tenspolde

fairständigen.de

Wir müssen uns #fairständigen. Immer wieder. Die neue Impulspost der EKHN.

Unser Abo-Angebot zur neuen Serie in der ESZ

Glauben entdecken

Christen und Nichtchristen haben existenzielle Fragen an Gott und die Welt. Fachleute sind diesen Fragen auf den Grund gegangen, haben Antworten gegeben aus christlicher Perspektive.

Neues Workshop-Programm

Social Media, moderieren und Musikformate

Guter Journalismus ist gefragt – und dazu wollen wir mit unserem Workshop-Programm beitragen. Einen Schwerpunkt setzen wir dabei auf digitale Medien - etwa mit "Social Media für Profis". Mit unseren Sprechen- und Moderations-Workshops machen wir dich fit für den Einsatz im Studio. Außerdem bieten wir Radio-Seminare zu den Themen Nachrichten, Reportage und Musikformate.

Neues Workshop-Programm

Sprechen, moderieren und Storytelling

Guter Journalismus ist gefragt – und dazu wollen wir mit unserem Workshop-Programm beitragen. Einen Schwerpunkt setzen wir dabei auf digitale Medien. Mit unseren Sprechen- und Moderations-Workshops machen wir dich fit für den Einsatz im Studio.