Das Medienhaus der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau

Neues Workshop-Programm 22/23

Auslands-Korrespondent werden und Podcasts produzieren

Wie werde ich Journalistin und Journalist? Das bewegt viele junge Menschen, die in den Medien arbeiten wollen. Das neue Programm der Hörfunkschule Frankfurt geht genau darauf ein – etwa in den Workshops „Wie werde ich Radiomoderator?“ und „Wie werde ich Auslandskorrespondent?“. Dazu bilden wir dich multimedial aus: Auch Podcasting, Mobile Reporting und SEO für Online-Journalisten stehen in unserem Workshop-Kalender.

Hörfunkschule News_Up

Hol dir den Newsletter der Hörfunkschule Frankfurt

Keinen Termin mehr verpassen, immer auf dem Laufenden bleiben zur und rund um die Hörfunkschule Frankfurt: Abonniere unseren Newsletter Hörfunkschule News_Up.

Sarah Maxen

Das Jubiläum am 30. September

75 Jahre EKHN

Am 30. September 2022 wird die Evangelische Kirche in Hessen und Nassau (EKHN) 75 Jahre alt. Viele Kirchengemeinden blicken auf eine erheblich längere Geschichte zurück. Dennoch ist das 75. Jubiläum der EKHN bedeutsam.

fairständigen.de

Wir müssen uns #fairständigen. Immer wieder. Die neue Impulspost der EKHN.

Unser Abo-Angebot zur neuen Serie in der ESZ

Glauben entdecken

Christen und Nichtchristen haben existenzielle Fragen an Gott und die Welt. Fachleute sind diesen Fragen auf den Grund gegangen, haben Antworten gegeben aus christlicher Perspektive.