Das Medienhaus der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau

Bis Sommer fit für den Job am Mikrofon

Moderations-Ausbildung startet im Februar

Im Februar startet die Moderationsausbildung der Hörfunkschule Frankfurt. In vier Workshops machen wir dich fit für den Job am Mikrofon. Dazu bekommst du Airchecks und Coachings durch das Team der Hörfunkschule Frankfurt und die Möglichkeit, Routine und Moderationspraxis bei der Sommerakademie im August zu sammeln. Ab sofort kannst du dich für die Moderationsausbildung bewerben.

Moderator im Studio der Hörfunkschule Frankfurt Sarah Maxen

Workshop-Programm 2023

Moderieren, Social Media und Wordpress

Wie werde ich Journalistin und Journalist? Das bewegt viele junge Menschen, die in den Medien arbeiten wollen. Das Programm der Hörfunkschule Frankfurt geht genau darauf ein – in unseren Sprechen- und Moderations-Workshops lernst du Grundlagen, aber beispielsweise auch, wie du Personality im Radio entwickelst. Dazu bilden wir dich multimedial aus: von Social Media über Wordpress bis Videojournalismus.

Hörfunkschule News_Up

Hol dir den Newsletter der Hörfunkschule Frankfurt

Keinen Termin mehr verpassen, immer auf dem Laufenden bleiben zur und rund um die Hörfunkschule Frankfurt: Abonniere unseren Newsletter Hörfunkschule News_Up.

Sarah Maxen

fairständigen.de

Wir müssen uns #fairständigen. Immer wieder. Die neue Impulspost der EKHN.

Unser Abo-Angebot zur neuen Serie in der ESZ

Glauben entdecken

Christen und Nichtchristen haben existenzielle Fragen an Gott und die Welt. Fachleute sind diesen Fragen auf den Grund gegangen, haben Antworten gegeben aus christlicher Perspektive.